La Cucina è un’arte.

Cucinare bene è importante, è questione di stile, di organizzazione, di capacità. Perché mangiare al campo peggio che a casa? Un buon pranzo è un’occasione formidabile per stare tutti insieme, per far festa e per condividere le proprie storie. Ma non serve essere delle  brave cuciniere, serve soprattutto conoscere le condizioni migliori per costruire una buona cucina. La cucina deve essere “funzionale, pulita e ordinata”.
Ricorda che l’angolo cucina si adatta alle esigenze del campo, è quindi necessario conoscere il luogo dove si svolge il campo stesso, il tipo di suolo presente e i tipi di legna a disposizione. Tieni in considerazione anche che ogni alimento ha bisogno di una propria cura, come ad esempio gli alimenti deperibili quali carne e formaggi.

In questo sussidio potrai trovare tanti suggerimenti per perfezionare la tua tecnica in cucina e per soddisfare il palato delle tue squadrigliere.

Se vuoi acquistare il testo visita il sito della Scouting o chiedi al botteghino del tuo gruppo.

Caricando...