glutammato monosodico e coloranti, inoltre permette di ottenere un prodotto completamente naturale e di certo più gustoso e salutare, rispetto a quello presente in commercio. INGREDIENTI

  • 50 g carotadado-1
  • 25 g sedano
  • 50 g cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 3 pomodori secchi
  • 50 g sale
  • olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche: salvia, timo, rosmarino, basilico…)
PROCEDIMENTO
  • Mondate tutte le verdure e le erbe aromatiche e tagliatele a pezzettini
modalità 1
  • mescolare con una buona quantità di sale fino
  • versare le verdure tritare in barattolo sterilizzato
OPPURE modalità 2
  • frullare il tutto con il sale e un filo d’olio per facilitare il procedimento
  • riponetelo in un barattolo  e copritelo con l’olio
  • mantenere in un luogo fresco ed asciutto
  • dado4dado-3
]]>

Associazione Italiana Guide e Scouts d'Europa Cattolici
via Anicia, 10 • 00153 Roma • tel: 065884430 • email: infofse@fse.it
CODICE FISCALE: 80441060581
2015 © Scout d'Europa
Portale Branca Scolte
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.