risotto-1

  • 80 g riso parboiled ( a persona)
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • cipolla secca
  • sale
  • zafferano / curry o qualsiasi spezia vi piaccia di più
  • 2 sacchetti per la conservazione di surgelati
PROCEDIMENTO
  • Mondare la carota ed il sedano a pezzetti molto piccoli ( preparatene una buona quantità, e conservare in un contenitore, così che possiate utilizzarle per altre ricette)
risotto-2
  • porre nel sacchetto le verdure tagliate, la cipolla secca, lo zafferano/ curry, ( spezie a vostra scelta), sale
risotto-3
  • agitare il tutto e chiudere il sacchetto e poi porlo in un secondo sacchetto per evitare i guai dell’umidità.
risotto-4
  • Per 500 cc di brodo occorrono un cucchiaino di dado vegetale “fai da te”. La cottura segue quella del riso parboiled scelto (in genere 12 minuti) E’ una cottura sicuramente più lenta, ma per un gustoso risultato!
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