glutammato monosodico e coloranti, inoltre permette di ottenere un prodotto completamente naturale e di certo più gustoso e salutare, rispetto a quello presente in commercio. INGREDIENTI

  • 50 g carotadado-1
  • 25 g sedano
  • 50 g cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 3 pomodori secchi
  • 50 g sale
  • olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche: salvia, timo, rosmarino, basilico…)
PROCEDIMENTO
  • Mondate tutte le verdure e le erbe aromatiche e tagliatele a pezzettini
modalità 1
  • mescolare con una buona quantità di sale fino
  • versare le verdure tritare in barattolo sterilizzato
OPPURE modalità 2
  • frullare il tutto con il sale e un filo d’olio per facilitare il procedimento
  • riponetelo in un barattolo  e copritelo con l’olio
  • mantenere in un luogo fresco ed asciutto
  • dado4dado-3
]]>