Cucinare alla trappeur sembra facile, ma in realtà bisogna conoscere bene i “trucchi del mestiere”.

Se la prossima uscita è alle porte e non sapete da che parte partire per recuperare informazioni utili, non temete… ci siamo qui noi! 😉

Cliccate QUI per rileggere uno dei nostri super articoli della rubrica Lo sapevi che proprio dedicati a questa tecnica e un altro click QUI se la fuochista di squadriglia vuole scoprire la legna giusta per cucinare alla trapper.
E per la cuciniera che si vuole specializzare nella cottura con le braci? Anche un paio di ricette sfiziose  (a pag. 14) per non rinunciare al gusto!

Non resta che augurarvi BUON APPETITO! 😉

 

 

Associazione Italiana Guide e Scouts d'Europa Cattolici
via Anicia, 10 • 00153 Roma • tel: 065884430 • email: infofse@fse.it
CODICE FISCALE: 80441060581
2015 © Scout d'Europa
Portale Branca Guide
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.